Любая вычислительная техника работающая в постоянном режиме от линий электропередач требует наличие сопутствующего оборудования для обеспечения бесперебойного питания. В зависимости от масштабности и сложности вычислительного парка Вашей организации, это может быть простейшее оборудование позволяющее защитить Ваши машины от всплесков напряжения, до сложных инфраструктурных систем с программными модулями, системами охлаждения, мониторинга и др.

Стремясь закрывать потребность заказчиков максимально в полном объеме, компания «АЙ БИ ТИ КОМПАНИ» готово осуществить поставку и внедрение следующих систем бесперебойного питания:

Средства защиты от всплесков напряжений и регуляторы напряжения:

Устройства, различного исполнения, позволяющие подавлять всплески напряжения электропитания, при этом защищают дорогостоящее оборудование от отклонений от нормы в электросети и от ударов молнии. В основном предназначены для защиты пользовательских рабочих станций от скачков напряжения.

 

 

Источники бесперебойного питания

Оборудование для защиты защиты электропитания с батарейным резервированием различного уровня, предназначаются для защиты как ПЭВМ и серверов, так и оборудования центров обработки данных. Длительность поддержки работоспособности оборудования зависит от объема батарейных модулей. Такие источники можно масштабировать доукомплектовывая их батарейными составляющими. Габариты ИБП зависят от мощности и масштабности вычислительной техники для которой он предназначен. Для защиты центров обработки данных, как правило необходима целая система бесперебойного питания структурная целостность которой достигается путем группировки оборудования в стоечные шкафы с внедрением охлаждающей системы.

 

Инфраструктурные решения

Неотъемлемая часть центра обработки данных любого предприятия. Система, масштабируемая по мере роста потребностей. Состоит такая система из комплекса таких решений как средства обеспечения электропитания, охлаждения путем  кондиционирования воздуха, стоечной составляющей в виде шкафов и монтажных стоек, а также средств мониторинга и управления в том числе удаленного. Подобные системы, как правило требуют отдельных защищенных помещений и внедрения в рамках предварительного проектного решения.

защита электропитания

стоечные системы

распределение электропитания

система охлаждения

контроль состояния среды

консоли доступа к серверам