Возможно увидев где-то яркую видеостену, Вы задумались о возможности ее приобретения для собственной организации. И если Вы еще не определились стоит ли тратить весомый бюджет на большой экран, то мы подскажем Вам какой полезный функционал можно получить даже от небольшой и недорогой видеостены.

1. Большой экран.

videostena-2.jpg

Пожалуй самая очевидная функция видеостены. Можно с уверенностью утверждать, что большой экран состоящий из нескольких ярких панелей не оставит никого равнодушным. Картинка высокого качества на видеостене с Вашей рекламой, или матчем любимой команды с учетом возможностей современных технологий, которые позволяют отображать видео в высоком разрешении и использовать любые виды контента, поддерживая даже Live TV и HTML обязательно возымеет положительный эффект.

2. Отображение системной информации

videostena-3.jpg

В случаях, когда необходимо отобразить большое количество информации при этом охватив большое количество людей видеостена будет как нельзя кстати. Таблицы, графики, схемы в высоком качестве изображения будут очень удобны для восприятия. Область применения — вокзалы, аэропорты, диспетчерские, фондовые биржи. Трудно представить данные современные площадки без хорошей видеостены.

3. Отображение разноплановой информации 

videostena-4.jpg

В данном случае на каждую панель одной видеостены выводится отдельный источник информации. Таким образом мы можем отобразить различный контент предоставив публике разнообразие полезной информации. Прибегнуть к такому способу отображения информации вы можете проводя развернутые презентации в своей компании. А в свободное от презентации время можно отображать к примеру новости, погоду, спортивный канал, рекламу и все это на одном экране. Добавим еще к этому то, что переключать контент вы можете прямо с мобильного телефона. А самое приятное — для такого решение потребуется наличие только одного медиаплеера.

4. Интерактивность 

videostena-5.jpg

Берем нашу видеостену и начинаем добавлять на нее современные технологии навигации в помещениях, и другие интерактивные функции. Людям нравится осваивать новые технологии.Современные медиаплееры для систем Digital Signage дарят множество интерактивных возможностей. Это поддержка сенсорных дисплеев, датчики движения, управление с помощью мобильных устройств и многое другое. Трудно устоять от желания поуправлять навигацией по  огромному торговому залу со своего смартфона используя в качестве отображения большой экран. Людям нравятся большие экраны.

5. Большая социальная лента

videostena-6.jpg

Используете социальные сети для привлечения клиентов? С помощью видеостены Вы можете отображать новостные ленты сразу с нескольких социальных сетей одновременно. Пользователям остается только выбрать, какие новости для них будут наиболее интересны.

Можно с уверенностью утверждать, что видеостена станет мощным инструментом для привлечения клиентов для Вашего бизнеса. Эффективность ее использования зависит от множества факторов (место расположения, выбор оборудования и сопутствующего функционала). Основной критерий — правильно подобранный контент! Учитывая то, что современные панели можно приобретать со специализированным софтом (для кафе, гостиниц, магазинов одежды и т.д.) то внедрение таких решений принесет удовольствие и самому владельцу бизнеса.

И главное не забывайте… Людям нравятся большие экраны. Людям нравятся Видеостены!