Специалисты нашей компании оснастили конференц-зал Министерства Труда и Социальной Защиты населения оборудованием видеоконференцсвязи.
Для организации сеансов видеоконференцсвязи используется терминал Yealink работающий с тремя видеокамерами и обеспечивающий многоточечную видеосвязь на 8 абонентов.
Для отображения информации используются профессиональные ЖК панели Sharp диагональю 90 и 60 дюймов, а также мониторы для обеспечения обзорности участников президиума. Мониторы были установлены на специально разработанных наклонных кронштейнах. Впервые в республике была произведена инсталляция панели Sharp pn-q901e. Такая панель может в ряде случаев служить отличным аналогом видеостены из четырех панелей.
Для коммутации и передачи видеосигналов применены приемо-передатчики, матричный коммутатор и распределитель Kramer.
Для озвучивания было применено существующее оборудование Заказчика (микшер-усилитель, конференц-система), которое специалисты компании интегрировали в новую систему видеоконференцсвязи.
Помимо непосредственно сеансов видеоконференцсвязи созданная система позволяет презентации, демонстрацию видеоматериалов и другие мероприятия, требующие аудиовизуального сопровождения.